Gastronomía de Bacalar deleitó paladares en el “Gran Taco de México”

329 0

Por Álvaro Ortiz Salamanca

ROSARITO, BAJA CALIFORNIA, 2 de mayo. – Todo el sabor de Bacalar se hizo presente en el “Gran Taco de México”, con la participación del presidente municipal José Alfredo Contreras Méndez, quien puso en alto el nombre de su municipio y de todo Quintana Roo.

La tradicional cochinita de la Península de Yucatán y el famoso “escachepe”, un sabroso escabeche preparado por Contreras Méndez, deleitaron a miles de paladares en este gran evento gastronómico que forma parte del Tianguis Turístico de México 2025.

Representando a Quintana Roo, José Alfredo Contreras Méndez atendió personalmente al público asistente, dejando a todos encantados con sus deliciosos platillos.

“Los destinos de Quintana Roo tienen mucho para ofrecer y su gastronomía no es la excepción. No solo Bacalar, sino que cada municipio tiene potencial para atraer el turismo gastronómico”, destacó Contreras Méndez.

Junto al regidor Manuel Ciau Nahuat, presidente de la Comisión de Turismo; el director de Turismo municipal, Edmundo Hiram Gómez y la presidenta de los Hoteleros de Bacalar, María de Jesús Rodríguez, invitaron a los presentes a visitar Bacalar y disfrutar de su gastronomía.

Related Post

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *